LarLar > blog > Kamrath e Eagles iluminam placar em 9

História de Charlie Sorrells

Editor de Esportes Sentinela

FAIRMONT – Os astrônomos prevêem que uma rara lua super azul será visível na quarta-feira.

O novo atacante sênior do Ulm, Dominick Kamrath, produziu uma raridade no futebol preparatório sob uma lua quase cheia no Kot Soccer Complex em Fairmont na noite de segunda-feira.

Kamrath conquistou sete pontos, o melhor da carreira, com cinco gols e duas assistências para levar os Eagles visitantes a uma vitória por 9-1 na Big South Conference sobre o Fairmont Area Cardinals.

“Dom tem várias faculdades que o procuram para o futebol”, disse o técnico do New Ulm, Dave Dake, em referência a Kamrath. “Ele é rápido, agressivo e tem faro para a rede.”

Kamrath fez dois gols e uma ajuda para garantir aos Eagles uma vantagem de 5 a 0 no intervalo, antes de gerar mais três chutes para encontrar o fio e uma assistência durante os 40 minutos finais do tempo de jogo.

“Cinco gols é o máximo que já marquei em um jogo... eu acho”, disse Kamrath, que fez três gols – três gols – durante a vitória do New Ulm por 6 a 1 sobre o St. Peter, no sábado.

New Ulm mostrou-se altamente eficiente com seus chutes na rede, convertendo 5 de 9 no primeiro tempo. Na verdade, Brennan Shaver precisou de apenas 28 segundos para produzir o gol inicial dos Eagles após um passe de Daniel Brownfield no pontapé inicial.

Kamrath então acertou a cobrança de falta perfeita a 30 metros da ala esquerda. O atacante do New Ulm acertou uma linha ascendente que abraçou a trave, acertou a trave direita e girou para a rede para uma vantagem de 2 a 0 aos 33:04.

Kamrath então desviou um chute rasteiro que o goleiro do Fairmont Area, Thomas Hamlet, desviou, apenas para Aaron Black acertar o rebote aos 12h05.

Kamrath e Shaver coroaram o primeiro tempo marcando gols consecutivos sem assistência em corridas de fuga aos 6:57 e 32 segundos, para uma vantagem de 5 a 0 no intervalo.

O novo goleiro titular do Ulm, Ethan Goff, negou dois golpes fortes de esquerda no pé de Jack Sadusky, do Fairmont Area, e um de Angel Sanchez e Isaiah Lockwood durante os primeiros 40 minutos.

Kamrath então deu o pé para todos os quatro gols dos Eagles no segundo tempo, preparando o localizador da rede de Jackson Ocampo antes de marcar três gols consecutivos para encerrar sua partida de sete pontos.

Sadusky finalmente estragou a tentativa de Goff e do goleiro do segundo tempo Jens Quist de New Ulm ao marcar um pênalti faltando 21:34 para o fim do tempo regulamentar. Fairmont Area recebeu o chute quando Gerson Revolorio sofreu falta em uma corrida dentro da área.

Goff terminou com quatro defesas, enquanto Quist fez três defesas para os Eagles. Hamlet fez quatro defesas para os Cardinals, enquanto Jonathan Heinze negou dois arremessos no segundo tempo, incluindo um pênalti.

Fairmont Area (1-2) viaja para Edgerton hoje para uma partida às 16h30 contra Southwest Minnesota Christian, enquanto New Ulm (3-0) viaja para Waseca na noite de quinta-feira.